Холодильники Samsung – сочетание качества, функционала и приемлемой цены

Холодильники SamsungSamsung – это южнокорейская всемирно известная компания, производитель электроники и бытовой техники. Продукция бренда произведена в соответствии с высокими технологическими стандартами качества.

Фирма регулярно вкладывает деньги в разработку и создание новых технологий, усовершенствование существующих моделей. Холодильники производителя отличаются новаторством, надёжностью и стильностью внешнего вида.

Холодильник Samsung – это надёжная современная бытовая техника в кухне у стильной леди, поскольку компания делает их не только качественными и долговечными, но и привлекательными внешне. Об этом свидетельствует модельный ряд товаров производителя, предоставленный в магазине «Алло» по ссылке allo.ua/holodilniki/proizvoditel-samsung/: одно-, двухдверные варианты, модели Side-by-Side, обширный выбор цветовой гаммы и внутреннего функционала.

При выборе нового холодильника Samsung обратите внимание на габариты устройства, учитывая при этом параметры помещения, где планируется установка техники. В ассортименте представлены варианты шириной от 60 до 92 см и высотой от 170 до 200 см. Отдельные модели без проблем встраиваются в кухонный гарнитур, что позволит дополнительно сэкономить полезное пространство на кухне.

Следующий аспект, который следует учесть – расположение камер. Морозильная камера устанавливается вверху или внизу. Если планируете замораживать большое количество продуктов, отдайте предпочтение модели с нижним размещением. Морозильное отделение в таких холодильниках более вместительное (до 400 литров), представляет собой несколько выдвижных ящиков. Устройства с холодильным отделением вверху значительно удобнее в повседневном пользовании – при необходимости достать или поставить продукты в холодильник не нужно наклоняться или приседать. В каталогах производителя представлены холодильники типа Side-by-Side, где морозильная камера располагается сбоку, а объем таковой достигает 500 литров.

Чтобы подобрать подходящий вариант холодильника, не забудьте оценить технические параметры агрегата. Здесь внимание стоит уделить технологии охлаждения – капельная или No Frost. При капельной системе оттаивания, растаявший во время перерывов в работе компрессора конденсат стекает в отдельный контейнер, откуда испаряется. В случае применения технологии No Frost влага выводится за пределы холодильного отделения и испаряется, а охлаждение осуществляется благодаря циркуляции холодного воздуха по периметру внутреннего пространства.

Холодильники Samsung отличаются широким набором дополнительных опций. Для комфортного пользования и продления срока службы подбирайте вариант с защитой от перепадов напряжения, защитой от детей, возможностью перевешивания дверцы, генератором льда, встроенным дисплеем, антибактериальным покрытием и дополнительной зоной свежести для хранения фруктов, овощей и зелени.